Friday, June 10, 2011

New Video: Panah Asmara

Di postingan kali ini, gue mau share video clip terbaru dari penyanyi favorit gue. Oya, sebelumnya gue belom pernah share tentang penyanyi favorit gue ini nih. Okke, gue nge-fans sama dia sejak SMP. Di kamar gue aja ada 4 posternya dia. Kenapa gue nge-fans sama dia? Well, dia itu punya lesung pipit dan kalo senyum itu maniiiiiiiiiiis banget (menurut gue ya). Suaranya juga khas banget. Pokoknya keren deh bagi gue. Sekarang, dia punya single terbaru nih judulnya Panah Asmara. Langsung aja kita sambut, please welcome.......AFGAN!!

2 comments:

  1. tadi pas lo bilang penyanyi paporit lo punya lesung pipit..gw kira dia KI DAUS..ternyuataaa......bahaha.visit back yaa

    ReplyDelete
  2. HAH?! Ya bukan laaaah....hahaha lawak nih sipp sipp gue visit yaa :D
    thanks udah visit

    ReplyDelete

Thanks for the lovely comments. I really appreciate all your comments and i will try to reply as soon as possible on your blog, dear :)