Thursday, June 30, 2011

Ayo Isi Bulbo ala Benakribo!

Hey hey buat yang lagi liburan tapi nggak ada kerjaan, pas banget nih buat ngisi soal-soal di bawah ini. Lebih sering disebut dengan BULETIN BOARD (bulbo) waktu masih jamn-jamannya Friendster dulu. Soal-soal di bawah ini berasal dari manusia kribo yang super kreatif. Tidak lain tidak bukan adalah..... kak Benakribo!! Ini soal-soalnya agak banyak yaa. Gue juga pengin ikutan ngisi ah. Yuk capcus cyyyyn. Selamat mengisi~

========================================
Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
6. Siapa temen kamu yang baru aja ulang tahun?
7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
8. Kenapa dia?
9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
13. Biasanya kamu buang upil kemana?
14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?

Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :

21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
24. Berapa uang jajannya waktu itu?
25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
29. Gebetan kamu waktu itu?
30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
33. Kenal dimana?
34. Tau makanan kesukannya ngga?
35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
38. Lagu yang kamu dan dia banget?
39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
42. Pengen banget pergi ke negara apa?
43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
44. Pekerjaan impian kamu?
45. Artis favorit kamu?
46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
50. -- bonus question -- isi sendiri --
========================================

No comments:

Post a Comment

Thanks for the lovely comments. I really appreciate all your comments and i will try to reply as soon as possible on your blog, dear :)