Friday, March 21, 2014

Event: Jakarta Toys & Comic Fair 2014

Helloooooooo, guys!
Apa kabaaar? Maaf banget kalau sekarang blog ini jadi sepi jarang di update >.<

Udah lama juga nih gue nggak share event event seru di blog ini. Nah, pas banget kebetulan tanggal 16 Maret kemarin gue dateng ke salah satu event seru yang bertema: Jakarta Toys & Comic Fair 2014.

Ada apa aja disana?

Di acara JTCF ini, ada buanyaaaaaaak banget mainan dan Jepang-jepangannya gitu. Well, sebenernya itu bukan dunia gue, yang ada malah kayak gue nganterin pacar gue yang emang suka sama Action Figure sama Cosplay-cosplay-an gitu.

Tapi lucu sih, unik. Ada macem-macem Action Figure yang emang gue tau kaya Thor, Iron Man, Superman, Spiderman, Captain America, dll. Dan tempatnya itu padet banget sama pengunjung. Yuk intip beberapa foto yang sempet terekam kamera gue! :)


Captain America

MU Jersey

Iron Man

Superman!

Superman!

We're Pikachu :p

Thor & Loki

Spiderman

Tuesday, February 25, 2014

Long Distance Love


I've been having long distance relationship for almost 4 month. Wogh! Although it's just Jakarta-Bandung, it still hard to take chances to meet him. He's still study in my last college in Bandung meanwhile i've been working as Call Center in Jakarta cause i've graduated for D1 Program and he take for S1.

But, lucky me! Cause he always understand me and can accept me just the way i'am. He usually visited my house in Jakarta when he has a holiday, like for now. Yippie!

We always spend the time together full day. Yes, just we both, he and me. And i always feel comfort when he beside me <3


Thank you for your time. I love you, my hero {}

Thursday, January 16, 2014

Hello from Cinchan!


When i just back to my room after worked, i saw there's a gift on my bedroom. A package from JNE Bandung and it's a Cinchan Doll from my Cinchan <3
Yippie! \m/
I love u Cinchan (D.E.M) {}

Friday, October 4, 2013

Time Flies, People Changed


Have you felt like there's nobody who want besides u?
I don't know why. I just feel like i have a distance with them. They, who are my best friends at the past but now i feel like they are stay away from me. I don't know 'bout my mistakes. And they never told me what's my mistake. I just wanna know what makes them different. What 'bout my boyF? Is that who makes them different to me? Please tell me..

I miss u guys.
I miss when we spend the time together.
Don't u guys miss me?

Tuesday, October 1, 2013

30 yang Kedua

30th September 2013
60 hari yang lalu...
Time flies so fast. 
Nggak kerasa ya udah 60 hari kita sama-sama.
Selama 60 hari ini kamu udah sabar banget ngadepin aku yang bawel, cerewet, rame, nggak bisa diem, panikan, pokoknya kalo kata orang Sunda mah semacam riweuh gitu.

60 hari sama kamu tuh kaya mimpi
Aku nggak pernah ngebayangin kalau aku akan memilikimu

Kamu pernah berkata "Maaf kalau aku nggak sempurna."
Hey! Aku nggak pernah minta seseorang yang sempurna.
Setiap orang punya kelemahan dan kelebihan masing-masing
Begitu pun dengan aku dan kamu

Kamu ada, untuk menutupi kelemahan aku
dan aku ada, untuk menutupi kelemahan kamu
Bukankah memang seharusnya begitu?
Pasangan itu, saling mengisi satu sama lain

Dan buat aku, kamu itu sempurna
sesempurna embun di pagi hari
sesempurna matahari di siang hari
dan sesempurna bulan di malam bulan purnama

Selamat tanggal 30 yang kedua
Semoga kita bisa bertemu sampai dengan tanggal 30 yang kesekian ratus :)

A red rose from Mr. Glasses <3
Aku yang selalu menyayangimu,
Mrs. Glasses