Monday, March 4, 2013

BENABOOK Alert!

Bukunya kak Bena bentar lagi terbit! Yeay \O/ *goyang-itik*
Tau dong Benazio Rizki Putra alias Benakribo? Belum tau? Ciyus nih? Wah wah berarti level kegaulan lo masih diragukan nih. Okay, let me introduce Bena. 
Benakribo itu blogger super duper kreatif yang pernah gue tau. Awal gue tau blognya sih dari temen, dan first ipression gue udah langsung tertarik banget sama blognya. Satu kata: keren.
Yes, and until now Benakribo is still be my favourite blogger. Dulu waktu gue masih SMA, gue pernah interview kak Bena buat Fortomagz (as you known in this post.) Dulu itu salah satu pertanyaan gue (th. 2011) gini:
"Kak Bena ada niat buat bikin buku nggak, nih?"
terus jawabannya gini:
"Pertanyaannya klise. Pastinya ada niat buat bikin buku, cuma masih nyari ide yang unik buat dibahas di buku."
First time met Benakribo at Social Media Festival 2011. He's so kind~
Dan sekarang tahun 2013 ya? Akhirnya ka Benakribo beneran bikin buku! Hah, gue excited dan penasaran banget sama isi bukunya. Apa lagi sih yang bakal dibahas sama manusia super duper kreatif berambut kribo itu? Setelah membuat gue sangat terkesan dengan blognya, haruskah gue dibuat lebih terkesan dengan bukunya? Bukunya sih belum terbit, tapi udah ada pre-ordernya. Sayangnya, gue baru tau info pre-order itu agak telat jadi pas gue mau registrasi, nggak bisa di klik gitu. Kayaknya udah terlalu banyak yg registrasi deh. Huhu.... 
Jadi karena itu, gue sebagai #BanciKuis memutuskan untuk ikutan kuis #BenabookBlog ini! Muehehehe. Yaa nggak apa-apa deh nggak kebagian yang pre-order asalkan dapet yang gratisan mah *kedipin-kak-Bena*
Ini covernya aja minta digigit...

Ini kalo di capture keseluruhan buku, unyu ya?~
Udah segitu aja. Moga-moga kak Bena luluh sama kedipan gue ya gue bisa dapetin #Benabook gratisannya ya! *pergikedukun*

Salam kribonisasi,
@sarahsariz {}

4 comments:

  1. iya nih gw juga telat pre order heheh nunggu bukunya launching aja dah di gramedia heheh

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    ReplyDelete
  2. jadi minat buat beli nih hihihi thanks kak infonya! :D





    JOIN MY GIVEAWAY
    http://finalexpectation.blogspot.com/2013/03/my-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  3. I just discovered your blog and I must say I am impressed! Very nice blog and great style!

    and please tak a look of my blog I have a GIVEAWAY
    LET'S JOIN HERE

    xoxo

    ReplyDelete
  4. thanks infonyaaaa!
    and good luck with the free book competition ! :D

    ReplyDelete

Thanks for the lovely comments. I really appreciate all your comments and i will try to reply as soon as possible on your blog, dear :)