Friday, March 21, 2014

Event: Jakarta Toys & Comic Fair 2014

Helloooooooo, guys!
Apa kabaaar? Maaf banget kalau sekarang blog ini jadi sepi jarang di update >.<

Udah lama juga nih gue nggak share event event seru di blog ini. Nah, pas banget kebetulan tanggal 16 Maret kemarin gue dateng ke salah satu event seru yang bertema: Jakarta Toys & Comic Fair 2014.

Ada apa aja disana?

Di acara JTCF ini, ada buanyaaaaaaak banget mainan dan Jepang-jepangannya gitu. Well, sebenernya itu bukan dunia gue, yang ada malah kayak gue nganterin pacar gue yang emang suka sama Action Figure sama Cosplay-cosplay-an gitu.

Tapi lucu sih, unik. Ada macem-macem Action Figure yang emang gue tau kaya Thor, Iron Man, Superman, Spiderman, Captain America, dll. Dan tempatnya itu padet banget sama pengunjung. Yuk intip beberapa foto yang sempet terekam kamera gue! :)


Captain America

MU Jersey

Iron Man

Superman!

Superman!

We're Pikachu :p

Thor & Loki

Spiderman

No comments:

Post a Comment

Thanks for the lovely comments. I really appreciate all your comments and i will try to reply as soon as possible on your blog, dear :)